El estudio
ROCK N’ ROLLA - Hugo Mur Arquitecto

ROCK N’ ROLLA

Tamaño: 613,35 m2

Trabajo: Por encargo

Cliente: Martín Antolín

Ubicación: San Rafael - Mendoza

Estado: Construido - 2012


Se trabajó sobre un local comercial existente con la premisa de conservar toda su estructura.

La idea fue generar un diseño en relación al destino y también con vinculación al nombre. De esa manera surgió la creación de seis bandas que “viajarían” por todo el local. Desde su interior hacia el exterior. Dando referencia a las cuerdas de una guitarra.

Se adicionaron diferentes elementos interiores para completar la idea.

La construcción fue en seco: estructuras metálicas, maderas, vidrios y acrílicos. La iluminación se estudio de manera especial para generar ambientes con carácter diferenciado y aptos para el destino.